вращающиеся блесна lukris
Регион Лаппеенранта и Иматра
искуственая приманка ловить солнце
Главная страница>Активный отдых>Рыбалка

изготовление снасти на живца видео

НАБАТ "Победа" 2015 - С Иисусом в моей лодке текст песни

А Он вселюбящий от века, чего Он хочет от тебя? Чтоб ты и брата-человека любил бы, небо возлюбя. Любовь - кротка, негорделива, любовь - безхитростна, проста; Любовь - доверчива, правдива, самоотвержена, чиста. Любовь все терпит, все прощает, все покрывает, все несет, Не мыслит зла, не осуждает и никогда не устает. Измученный жизнью суровой, Не раз я себе находил В глаголах предвечного Слова Источник покоя и сил. Как дышат святые звуки Божественным чувством любви, И сердца тревожного муки Как скоро смиряют они! Здесь все в жизнетворной картине Описано Духом Святым: И мир, существующий ныне, И Бог, управляющий им. И сущего в мире значенье, Причина и цель, и конец, И вечного Сына рожденье, И крест, и терновый венец. Как сладко читать эти строки, Читая, молиться в тиши И плакать, и черпать уроки Из них для ума и души! Братья, сестры, дружно, смело, Как один народ, Совершать Господне дело Все пойдем вперед! Все вперед идите смело! В бой за истину вперед! Все вперед на Божье дело! Со Христом на труд вперед! Хоть не понять тебе теперь Всех слез, страданий, тесноты, Настанет жданный день, поверь, Когда вполне познаешь ты. Жаждет петь мой дух Хвалу Твоих заслуг. Хочу я петь, мольбу творя, Победу сил Царя. Иисуса имя гонит страх, Творит из плача пир. Как сладкий звон, звучит в сердцах, Несет нам радость, мир. Идите все на пир! Зовет Сам Бог; Там вы найдете мир, там нет тревог, Там радость и покой и блещет там струей Поток воды живой. На Божию благость свое упованье Возложим с спокойной душою во всем; Тогда все и тайные сердца желанья Господь увенчает отрадным концом. Среди печалей и невзгод, житейского волненья Один лишь Ты, Господь, мой Бог, даришь мне утишенье Израненный грехом, больной, лежал я при дороге. Уж смерть витала надо мной, грозила гибель вскоре. Но мимо проходили все без чувства сожаленья. Лишь Ты приблизился ко мне с бальзамом исцеленья. И вновь ожило все во мне, вновь солнце засияло. Я исцелен теперь вполне, жизнь новая настала. Мой Спаситель Иисус призвал меня, От греха к Нему идти решился я, По тернистому пути мне приходится идти, Много надо побеждать мне на пути. Мир земной клеймит позором здесь меня И всегда он ненавидит за Христа, Но Христа любовь сильна, укрепляет Он меня, Никогда не забывает Он меня. Мой Спаситель Иисус призвал меня, От греха к Нему идти решился я, Знаю, встречу на пути терни острые, шипы, И, как мученик Стефан, удар камней.

  • River boat лодки
  • Видео супер троллинг
  • Как сделать скользящий поплавок рыбалке
  • Ловим уклейку ранней весной
  • Мой Спаситель на земле здесь проходил, И всегда Он окружающих любил, Мой Спаситель, и меня научи, чтоб я всегда Мог любить, прощать, страдая за Тебя. Когда кончится земной тернистый путь, И тогда Ты дашь от бури отдохнуть, Где не будет скорбных дней, где отрешь слезу с очей Своей любящей пронзенною рукой. Сколько раз в мольбе усердной я к Тебе, Господь, взывал! Отчего же, Милосердный, Ты мольбе не отвечал? Отчего на все взыванья Ты молчишь так много дней? Есть ли это испытанье слабой верности моей? Иль во мне так мало веры, или в сердце есть кумир, Или нет в желаньях меры, или с кем нарушен мир?

    с иисусом в своей лодке смеюсь даже в шторм

    Или брата согрешенья я от сердца не прощал, Иль другие повеленья Высшей воли забывал? Укажи, Господь, мне ясно, что, зачем и почему, И рассей рукою властной мрак унынья, сердца тьму. В испытаньях дай мне силу, мало веры - Ты умножь, В чем виновен - Ты помилуй, есть кумир - Ты уничтожь. О, простри Свою десницу, все причины удали, Освети души темницу, мне вниманье удели. О, ответь, ответь скорее, чтоб я больше не стонал, Чтобы в вере став сильнее, я в Тебе возликовал. Когда бушует жизнь, огнем меня крестя, Одно всегда твержу себе на память: Разруха и война, волненья по местам, И мор, и глад, - грядущее тревожно Не страшна мне судьба - имею я Христа, Что может у меня Его отнять? И если иногда уносят поезда Друзей моих в далекую разлуку, Зачем мне унывать - имею я Христа, Что может у меня Его отнять? Я знаю, узок путь и тесны те врата, Что нас ведут от смерти к жизни вечной, Но мне ли унывать - имею я Христа, Что может у меня Его отнять? Шел я в полдень и внезапно с неба свет меня объял, И в том свете я Иисуса, Сына Божья увидал. Пусть другие продолжают путь при солнце летних дней, Я ж увидел свет небесный - ярче солнечных лучей. Не заходит, не тускнеет дивный свет Его лица, Глубину любви являя, благодати чудеса. Как крестом Он приготовил, как хранит Он у себя Место высшее во славе пред престолом для меня. Чтобы мне, внутри завесы, Его славу созерцать, Звукам слов неизреченных пред лицом Его внимать.

    С иисусом в моей лодке смеюсь даже в шторм слушать

    Не дивитесь, что Господь мой сердце все мое пленил. То не луч звезды случайной - Он светлее всех светил. Мир, окутанный во мраке, стал чужбиной для меня; Дорог мне лишь путь тернистый, где Он шел один, скорбя. Не сулите мне иного, я увидел лик Христа, Я услышал Его голос и душа покой нашла! И в той славе лучезарной, где впервые я узрел Его лик благословенный, будет вечный мой удел! И не ангелу святому благодать сия дана, А тому, кто ненавидел, гнал и презирал Христа. Из глубин темнейших мрака, в Своем Царстве поселил. Так на грешнике заблудшем всю любовь свою явил. В эту минуту небо и море являли собой одно из тех зрелищ, перед которыми живопись и поэзия равно бессильны. Человек в своем творчестве жаждет мощных контрастов. Отчаявшись запечатлеть высокую поэзию будничного течения жизни, художники ищут самых ярких ее проявлений, забывая, что покой и тишина порой так же глубоко волнуют душу человека, как смятение и буря. Была минута, когда все в лодке невольно умолкли, всматриваясь в море и небо, под влиянием то ли какого-то предчувствия, то ли набожной грусти, охватывающей почти всех нас в часы молитвы на исходе дня, когда затихает природа и заговаривают колокола. Море слабо светилось, переливаясь множеством тусклых оттенков свинцового цвета.

    с иисусом в своей лодке смеюсь даже в шторм

    Небо было сплошь серое. На западе его пересекали длинные узкие полосы, словно кровавые волны, а на востоке толпились облака, сморщенные, как чело старца, и между ними то появлялись, то исчезали блистающие, точно выведенные тонкою кистью линии. На блеклом фоне моря и неба резко выделялись зловещие огни заката. В это мгновение лик природы вселял в душу ужас. Если дозволят нам сдобрить литературную речь смелыми народными выражениями, мы повторим за солдатом, что погода сбилась с пути, или скажем вместе с крестьянином, что небо насупилось, как палач. Внезапно подул восточный ветер; рулевой, не отрывавший взгляда от моря, увидел, как оно вздулось на горизонте, и крикнул: Гребцы тотчас опустили весла в воду. При этом неслыханном взрыве внезапного гнева океана люди, сидевшие на корме, смертельно побледнели и в страхе воскликнули: В эту минуту прямо над их головами под напором ветра разорвались тучи. Серые массы облаков со зловещей поспешностью заволокли все небо, и свет заходящего солнца, устремившись отвесно в узкую щель между ними, озарил лица людей. Все в лодке — дворяне, богачи, бедняки и матросы — невольно обратили взгляд к незнакомцу и на миг замерли от изумления. Его золотистые волосы, разделенные прямым пробором, обрамляли спокойный, чистый лоб и густыми волнами ложились на плечи; лицо его вырисовывалось на сером фоне неба, сияя возвышенной добротой и неземной любовью. К счастью, практически всех удалось разместить в корпусе, за исключением нескольких семей с колясочниками, поскольку количество номеров на первом этаже не так уж велико, а лифта в здании нет. Это заставило нас задуматься об организации второго потока в будущем году. Конечно, это вызов для нас, - по многим соображениям — и материальным, и связанным с временными затратами а также людскими ресурсами. Но, как же радуется мое сердце, когда я понимаю, что, люди готовы пренебречь и номерами с современным ремонтом, и удобной кроватью с ортопедическим матрасом, и даже таким неотъемлемым благом цивилизации, как индивидуальный санузел, для того, чтобы провести это время вместе с нами. В такие моменты понимаешь, что делаешь что-то очень важное. Вернее, это совсем не мы — это Бог делает. К отдыхающим приезжают родные и близкие, а в программе нет никаких мероприятий, кроме Богослужения. Для посещения участников оно не обязательно. Финансовая поддержка Оказывать финансовую поддержку миссии.

    Знакомьтесь - наша команда.

    Лагерь TRINITY-2014: "С Иисусом в моей лодке смеюсь я даже в шторм!"

    Александр и Вера Федорчук Основатели миссии Посмотреть. Сергей Нестерук Директор миссии Посмотреть. Олег Типальчук координатор служения в Ровенской обл. Ирина Левценюк ответственная за служение в Волынской обл. Владимир Семенов ответственный за служение в г. Ирина Наумец секретарь, администратор офиса в г. Тарас Шостуха видеооператор - г. Доверяй Ему всегда - Не покинет никогда. Он отдал всю жизнь Свою, Чтобы жил ты с Ним в раю. Никогда не унывай, Небо есть заветный край. Ты в него всегда смотри, Помощь Господа прими. G Am D Рыбки в воде, птички везде, Am D Hm Em Am D Лань на бегу, цветы на лугу. G G7 C Любит Спаситель этих и тех, G D G А нас, детишек больше всех. Узкоглазых корейцев, краснокожих индейцев, С чёрною кожей, с белою тоже. Бог вас так любит, Что каждый час Он помнит о вас. F C С Иисусом в моей лодке смеюсь даже в шторм, F Смеюсь даже в шторм, смеюсь даже в шторм. C С Иисусом в моей лодке смеюсь даже в шторм, C7 F Когда плыву домой. C Плыву, плыву, плыву домой. F Плыву, плыву, плыву домой. И на сердце опять печаль, И сомненье опять тревожит. Догорает в руке свеча, Но согреться душа не может. Отшумят на душе ветра, Оставляя лишь боль и небыль. Ты всё думал, что жизнь - игра, За которой не смотрит Небо. Не погасла ещё свеча, Воскрешая любви горенье. Они питаются радугой и какают бабочками. Латышев - В моей комнате свет.

    с иисусом в своей лодке смеюсь даже в шторм

    Слепаков - В моей стране всё есть. Трофимов в моём исполнении - Московская песня. Трофимов в моём исполнении. Ткачёв - Мой ангел. Михайлов - в моем окне горит свеча. Гилёв - Моя душа пропитана тобой. Гилёв - Мой ангел. Мачин - В моем сердце акапелла.

    Регион г.Иматра

    imatra@videoavto.ru