видео ловля на кормак
Регион Лаппеенранта и Иматра
пестрая крякуша ловит лягушек ходит вразвалочку спотыкалочку кто это купить паук для рыбалки на олх
Главная страница>Активный отдых>Рыбалка

ловля на кивок на дону

Прогноз клёва рыбы в посёлке Пятиречье

Но лучше "покурить" ПКР. Welk Есть отдельный раздел и в нем подраздел - фидер.

рыбалка в пятиречье 2016

Подскажите начинающему,чего бы и как прикрутить к хлыстику для ночного лова? И,кстати,где хлыстики можно купить? А то я один угробил уже,самый боевой Мне б до р. Квивертип купил на кондрашке. Что с ночным ловом,как быть? Где все тут форумчане? В итоге помок немного под моросящим дождем и уехал домой. Буду признателен за ответ,может и я на что сгожусь. Кстати где ловить в Пятиречье -трава,банки,ямы Насколько можно судить по карте,то справа от дамбы крутой свал на глубину м. На каком расстоянии от берега. Slavyan 13 сентября Затем повернули на Сосново и через него проехали в направлении Запорожского. Эта дорога пересекает речку Лосевка, в которой водится форель На правой стороне дороги проехали ворота. Народная молва утверждает, что эта ворота на дачу, где отдыхал в своё время первый секретарь горкома Романов. В Запорожском поворачиваем на право в направлении деревни Пятиречье. Далее на правой стороне дороги проезжаем братскую могилу. В Пятиречье асфальт заканчивается и начинается довольно сносная грунтовка. Ценная информация для наших туристов при подсчете затрат. Надеюсь в этом году не поднимут. Я поправил своё сообщение. Мы от Вершина -Войкара до Мужей нанимали. Это километров 60 по воде, не меньше. Ага, и на фотографиях увидел, где поставили вагончики, для богатых туристов. На левом берегу Хойлы, в месте слияния. Как раз там и хотел, как раньше разбивать лагерь. Ямалкан которые поставили вагончики тоже не лыком шиты, но в радиусе км. Появиться дорога в Салехардский речпорт сейчас между Салехардом и Лабытнангами только вертолетом можно долететь, ждем ледохода узнаем информацию по метеорам, сфотографируем или ссылку выложим. В общем, не самые приятные воспоминания. Так как я уже был там, и знал, что там как во многих посёлках только привозная вода, то заранее разбудил коллег, покушали. И налили воды в бутылки. Запомните этот момент, господа туристы. Там всего только один занюханный магазинчик, в котором толком ничего не купить, даже чаю не попить. В далёком прошлом один из посетителей умудрился обожраться пирожков и накатать претензию в Роспотребнадзор. Прибыли на Сейду рано утром, с неё до Лабытнанг можно доехать на двух поездах. Москва-Лабытнанги дороже, но быстрей, так как не останавливается на мелких и заброшенных станциях. Отходит от Сейды на два часа раньше. И в конечном итоге приходит в Харп на 6 часов раньше. Останавливается на каждом километре, так как снабжает продуктами и водой, все ремонтные службы вдоль дороги и на всех станциях.

Но очень подходит тем, кто начинает свой маршрут от заброшенных станций и посёлков, что полным полно вдоль железной дороги Полярного Урала.

Поход за Хариусом на Пятиречье

За минуту разгрузились из поезда, стаскали вещи на лавочку у здания вокзала, так как накрапывал мелкий дождик, то все остальные туристы набились в тесный зал ожидания. Мы же остались на лавочке, с одной коварной, но приятной целью. В этот день, прям у Полярного круга у Начальника и состоялся его личный День Рождения. Об этом конечно мы знали, и его ждал небольшой сюрприз. По возвращению его ждали бутерброды с икрой на красивых праздничных тарелках, коньяк Хеннеси от Шеф-повара и растяжка с огромными буквами С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это уже заслуга Окси, что придумала как празднично отметить мероприятие, из подручных материалов. Вручили от нас самонадувающуюся подушку от фирмы Сплав, парфюм в стеклянной килограммовой упаковке пусть таскает в походе и матерится и по несколько уловистых блёсен от меня и Шеф-повара. Народ на станции с интересом наблюдал за нашим праздником, нам же через некоторое время уже нисколько не мешал дождик. Правы будут те, кто подумает на Хеннеси. Увидели грибы-красноголовики, что местные жители собирали в огромные короба и тащили к поезду, направляющемуся в Воркуту. Видимо ближе грибов им было не насобирать. Наконец пришел и наш поезд. Кто-то ещё раз покушал, кто-то просто завалился дрыхнуть. Я же с интересом смотрел в окно поезда, видел, как пейзажи за окном начали приобретать присущие северу признаки, сфотографировал знак Европа-Азия сразу за станцией Полярный Урал с правой стороны, ещё раз разглядел заброшенный посёлок километр с его Пайпудынскими вершинами. Разгрузились на станции Харп, известной как Северное сияние. Нам бонусом был свёрток солёного Гольца арктического. В переписке я неоднократно делился мечтой в году обязательно попасть на Хадату и попробовать эту красную рыбу. Прибыли на стоянку вездеходов, нам рассказали, что горючее для заброски привозят исключительно за пару часов до старта, так как его вполне могут слить особо хитромудрые леваки. Потом уже я узнал, что есть забросчики, что умудряются за доставку от поезда до вездехода, содрать с туристов ещё пару тысяч. Подняли рюкзаки на крышу вездехода, закрепили, укрыли тентом. И стали делить, где кому ехать.

В самом вездеходе в будке могут ехать до восьми человек. На некоторых вездеходах установлены сиденья, есть поручни, натянут ремень безопасности по периметру. Так было на нашем вездеходе. На других же, туристы цепляются в прямом смысле слова за свою жизнь. Очень не рекомендую так передвигаться, выпасть при движении под гусеницы не то что легко, а проще простого. Одного нашего пенсионера поселили в кунг. Он потом только и жаловался, что ехать было не интересно. Окошки маленькие, забрызганы грязью, болтает как селёдку в банке. Второго поселили на месте второго водителя. Там из недостатков, только сильный шум. Хоть и сидел он в наушниках, по прибытии на место был совершенно глухой. Всё переспрашивал по несколько раз. Мы же впятером разместились на верху, предварительно одевшись потеплее. Восторгу нашему не было предела. По моим наблюдениям руда эта очень тяжелая, так как буквально несколько глыб в кузове низко осаживали эти огромные машины.

рыбалка в пятиречье 2016

Через несколько часов свернули с наезженной дороги уже прямиком в горную тундру. Начало холодать, и ветер сильно задувал в штанины, все одели болотные сапоги, вместо кроссовок. Так ноги уже не мёрзли. К вечеру распогодилось, выглянуло солнце, заснеженные верхушки гор, зелень тундры, вода — и все это залито золотистым светом, очень красиво. Я же предварительно провёл со всеми нашими настоятельную беседу, что ни в коем случае не наливать, не угощать, прикидываться сплошь язвенниками и трезвенниками. В конечном итоге, наш заказ на заброску ему достался с нашего согласия, свои машины у них на эту дату были все уже забронированы именно от известного за Полярным кругом, бывшего начальника геологических исследований и изысканий Жданова Юрия Васильевича. На его личном сайте по заброске, есть тема с упором на адекватных и трезвых водителей. А не молодых, что только освоили наезженные трассы, и не имея в бардачке минимум необходимых запчастей, затариваются пивом и водкой и гонят по тундре на свой страх и риск.. А вот ждать помощи, можно не один день, когда ещё поедет вездеход по этому маршруту. Связи же нет никакой. Спутниковый телефон стоит дорого и не у всех есть. Опять же навигаторов у них обычно нет, и свои координаты передать они не могут. В общем, Петрухе мы не налили, и потом он жаловался Диспетчеру, что я Зануда. Мол, все туристы нормальные, а я один его достал своими упрёками на тему выпивки и вопросами, касающимися заброски и различных маршрутов. Но не буду скрывать, что водитель он отменный, машину вёл играючи, ловко обходя препятствия. Кис-кис издавала радостные крики и хлопала в ладоши при форсировании водных преград. Вездеходка — повсеместное явление на Полярном Урале, но это совсем не дорога, а, в подавляющем большинстве случаев, след на местности от гусеничного вездехода. Вездеходка - это дорога для вездехода и бездорожье для пешехода. Однако это бездорожье все же лучше, чем просто тундра с карликовой березкой. Если ходить с тяжелым рюкзаком без дороги по карликовой березе - все равно, что по колючей проволоке, идти по карликовой иве - все равно, что по колючей проволоке на столбиках.

рыбалка в пятиречье 2016

И как то неожиданно встретили на узкой лесной дороге движущиеся навстречу вездеходы. Водители начали обмениваться информацией по маршруту, а мы разглядывать вездеходы. В одном из вездеходчиков я и разглядел знаменитого Жданова Ю. Вездеходчики пообщались, пожелали друг другу удачи и тронулись каждый в свою сторону. В этот день бог послал нам из ближайшего рюкзака: Прямо верхом мастерства можно засчитать нарезание на порции провизии на мчащемся вездеходе нашими девушками. Мужчины же крепко держали их за одежду, чтобы они не вылетели с борта. Ехать стало гораздо веселей, носы и щеки заметно раскраснелись. За Полярным кругом в июле в полном разгаре белые ночи, при которых темного времени суток практически нет. Поэтому и ориентироваться во времени здесь достаточно сложно. Даже в два часа ночи дорогу и всё окружающее было прекрасно видно. Тут нас и догнал вездеход с группой москвичей на борту.

рыбалка в пятиречье 2016

Дальше поехали в связке. Так как их вездеход был меньше и более шустрый, то они нас и дожидались после каждой переправы. В какой-то момент, мы и застали их за процедурой по одеванию гусеницы. После ремонта нам устроили красочную и захватывающую ночную гонку на вездеходах по тундре. Наш вездеход, к сожалению участников моей команды, её проиграл. Ближе к утру, Кис-кис сникла, и её выгнали с брони вместе с Начальником вниз. Пётр выдал замершей Окси свою зимнюю куртку. Ездили с приятелем на Ладогу, район Пятиречье. Утром и днём до 14 часов клевало хорошо, потом как обламывало. И в конечном итоге нисколько не пожалел. Но об этом попозже. Началась закупка дополнительного общего снаряжения, продуктов и тд. На рыболовном сайте http: Нарекомендовал всем участникам одежду технологии Гортекс. Так как сам уже два сезона ходил на сплавы и рыбалку исключительно в ней. Ну, прямо счастлив как слон. Не отпотевает, практически не намокает. Двое купили армейскую одежду от Бундесвера, двое Английскую. Закупили двадцатилитровые канистры с большой горловиной под рыбу, знакомый принёс 7 килограмм очень крупной соли для засолки РЫБЫ. В магазине такой не купить, а применяется она для добавления в теплоноситель отопления и в животноводстве для КРС. Ещё вдобавок, попросил привести к вездеходу магнитики на холодильник с местными видами и свежий хлеб. Правильно говорят, положи туристу в рот палец, он по локоть руку отхватит. Даже памятник установили с таким названием. Хотя именно туристический бизнес и кормит их, неблагодарных. Нескоро дело движется, но наступил час Х минус один день. Тут я и начал седеть. Нытвенские таксисты один за другим начали жаловаться на маленькую, по их мнению стоимость нашей доставки в город Киров из Нытвы. Это км в одну сторону по вообще нормальному асфальту. Один вообще перестал отвечать на телефон. Второй заявил что сломался, и именно сейчас. Третий увеличил в полтора раза заранее обговоренную сумму. Весь поход оказался под серьёзной угрозой срыва. И тут случайно был найден ещё один таксист, который и довёз нас быстро и аккуратно до начала маршрута по ЖД. В Кирове на вокзале нас уже ждали наши пенсионеры, что добрались туда на электричке. Разгрузились, покушали в кафешке и сели ждать отправления. Поезд Нижний Новгород-Воркута пришел по расписанию, быстренько притащили все наши 8 рюкзаков, сумки с продуктами, рамы от катамаранов и свёрток с вёслами. Видимо и у них всегда в душе присутствует дух романтики, и они точно знают, что значит ехать за туманом и запахом тайги.

Быстро разместились по местам, закинули рюкзаки на третьи полки и завалились спать. Сразу предупредил группу, что открыто на столике не только спиртные напитки, но даже рюмки выставлять нельзя. Пиво завернули в пакетики, рюмки от коньяка прятали под газетку. Пришлось много раз делать замечания, уже потерявшим бдительность, скажем так, осмелевшим сплавщикам. Те, не увидев следов преступления, ушли. Ещё опишу очень показательный случай, свидетелем которого мы стали. Ещё при посадке в Кирове, мы обратили внимание на шумного гражданина, явно выпившего лишнего. Он оказался в одном купе с пенсионерами и Шеф-поваром, вёл себя вызывающе, получил неоднократные замечания от пассажиров. В какой-то момент я заметил, что к девушке, билет у которой оказался на нижней, под мужиком боковушке , и к которой гражданин уже начал проявлять сексуальный интерес, подсела проводник. Недолго пошептались и ушли вдвоём в купе проводников. Без начала и конца. Я же забылся в беспокойном сне. Проснулся посередине ночи, оттого, что задели мои ноги свисающие с полки. Разглядел людей в форме. Слышу тихую, но хорошо поставленную речь. В ответ сотрудники полиции услышали ту же болтовню насчет родни в верхушках МВД и следом последовал поток ругательств, на тему его личного и заслуженного права на отдых. Не теряя зря времени, мужик за руки и ноги, был скинут полицейскими с полки, причём просто сброшен в проход. Напомню, что с верхней полки. Поток ругани усилился, и мужик видимо попытался вырваться от рук его придерживающих. Тут за него взялись уже по-настоящему. Послышались звуки борьбы, пыхтение и стоны. Отмечу, что парням то всего лет по , но видимо их хорошо натренировали к действиям в ограниченном пространстве. Через минуты наручники защелкнуты, клиент поднят и зафиксирован в позе ЗЮ. Старший наряда, всё таким же ровным голосом произнёс фразу. Затем, своим подчиненным им были отданы короткие указания одеть обувь на задержанного и проверить постель на наличие оставленных предметов. Замыкающий доложил, что сумка и кроссовки у него, постель проверена. И наряд быстро покинул вагон, уводя снятого с поезда в ночную мглу. Возможно, за дополнительной порцией тумаков, руками то он успел помахать и возможно успел обидеть действием полицейских. Но тут, на виду у пассажиров, они вели себя на редкость корректно, возможно действовали по инструкции.

рыбалка в пятиречье 2016

Утром, я было пожалел мужика, что вот так просто остался на 15 суток непонятно где. Но Шеф-повар напомнил мне, что у того ещё оставалась водка, и чего ещё ожидать за полутора суток совершенно непонятно. В пути, как и принято пассажирам поезда, играли в карты, читали книги, кормились и просто отсыпались. Познакомились, выдали им информацию по их маршруту, так как были в тех краях. Побеседовали о путешествиях в районе Полярного Урала. В общем, походная обстановка в вагоне постепенно налаживалась. Очень удивило отсутствие в их группе болотных сапогов. Как сейчас помню, что на этой дороге к Кечьпельскому перевалу я умудрился начерпать болотной жижи в болотные сапоги, затем последовали судороги обеих ног от холодной воды. В общем, не самые приятные воспоминания. Так как я уже был там, и знал, что там как во многих посёлках только привозная вода, то заранее разбудил коллег, покушали. И налили воды в бутылки. Запомните этот момент, господа туристы. Там всего только один занюханный магазинчик, в котором толком ничего не купить, даже чаю не попить. В далёком прошлом один из посетителей умудрился обожраться пирожков и накатать претензию в Роспотребнадзор. Прибыли на Сейду рано утром, с неё до Лабытнанг можно доехать на двух поездах. Москва-Лабытнанги дороже, но быстрей, так как не останавливается на мелких и заброшенных станциях. Отходит от Сейды на два часа раньше. И в конечном итоге приходит в Харп на 6 часов раньше. Останавливается на каждом километре, так как снабжает продуктами и водой, все ремонтные службы вдоль дороги и на всех станциях. Но очень подходит тем, кто начинает свой маршрут от заброшенных станций и посёлков, что полным полно вдоль железной дороги Полярного Урала. За минуту разгрузились из поезда, стаскали вещи на лавочку у здания вокзала, так как накрапывал мелкий дождик, то все остальные туристы набились в тесный зал ожидания. Мы же остались на лавочке, с одной коварной, но приятной целью. В этот день, прям у Полярного круга у Начальника и состоялся его личный День Рождения. Об этом конечно мы знали, и его ждал небольшой сюрприз. По возвращению его ждали бутерброды с икрой на красивых праздничных тарелках, коньяк Хеннеси от Шеф-повара и растяжка с огромными буквами С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Это уже заслуга Окси, что придумала как празднично отметить мероприятие, из подручных материалов. Они защищают глаза от яркого света и убирают блики от воды и от снега и делают рыбалку комфортнее. О прогнозе клёва смотрите здесь. Там же пишите замечания и предложения. Ходят слухи, что в Северском Донце развелось много сома. Я решил проверить это.

Рыбалка, Охота, Туризм в Удмуртии

У меня есть одно интересное место в Белгороде, Обзор приманки Storm GT Searchbait Сили коновая раненная рыбка от Storm Обзор блесен незацепляек Blue Fox Самый популярный спиннинг в Европе Shimano Catana DX. Лодки, моторы, квадроциклы и техника для рыбалки Сообщение от Боломут По щуке, в том году она отнерестилась удачно, и к осени попадались уже карандаши на г. Найти ещё сообщения от Роман Васильевич. Сообщение от Роман Васильевич Прижилась то прижилась токо народ у нас жаден и берут этих карандашиков а им бы ещё расти и расти сам видел. КРХ Парамоново А я грешен, когда безрыбье, шнурка на грам разок забрал. КРХ Парамоново Всем ДВС!!!

  • Колеблющиеся блесны из мельхиора
  • Воблеры имакатсу кренк
  • Купить лодку легант 280 в москве
  • Пилькеры xesta afterburner mini
  • Посетить домашнюю страницу КРХ Парамоново. Найти ещё сообщения от КРХ Парамоново. Сообщение от КРХ Парамоново Всем ДВС!!! КРХ Парамоново приятно что на льду мусора особо не видно, значит на дно много отходов рук человеческих не попадет.. КРХ Парамоново Ну мы например с Владимиром de Дуля со льда, мусор от других рыболовом, переносили в мусорки. Ваши права в разделе. Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения BB коды Вкл.

    Регион г.Иматра

    imatra@videoavto.ru